NEWS |
|
8 Febbraio 2013
Durata dell’effetto deodorante ed igienizzante nei locali trattati con ozono.
Come tutti i trattamenti di igienizzazione e deodorizzazione “classici” anche questo ha effetto fino a quando gli eventi esterni non modificano l’ambiente aumentando nuovamente la carica microbica e/o gli odori sgradevoli.
Per maggiori informazioni: marketing@o3-technology.it
|
|
|
20 Gennaio 2013
Come reagiscono gli insetti e gli animali eventualmente presenti nell'area sottoposta al trattamento (scarafaggi,cimici,acari,zanzare,topi…etc)?
Nel momento in cui gli animali, generalmente più sensibili dell’uomo agli odori ed ai pericoli, percepiscono la presenza massiccia dell'ozono tendono a fuggire, anche perché l’ozono, essendo più pesante dell’aria, tende ad insinuarsi nelle gallerie e nei passaggi sfruttati dagli animali stessi rendendo tali ambienti inospitali ed opponendosi al loro ritorno. È naturale che se questi ospiti indesiderati dovessero trovare altre vie d'accesso e di fuga potrebbero tendere a ripresentarsi, ma il costante utilizzo dell'ozono renderà l’ambiente talmente inospitale da indurli ad abbandonare definitivamente l'area. Questa tecnica è utilizzata ad es. a Venezia per evitare che i topi entrino in alcuni locali.
Per maggiori informazioni: marketing@o3-technology.it
|
|
|
12 dicembre 2012
Ogni quanto tempo deve essere eseguito il trattamento di igienizzazione con ozono?
Dipende dall’ambiente da trattare; deve essere stilato un programma d’uso in base alle relative esigenze personali e di necessità. Ad esempio in una stanza d’albergo si consiglia l’uso ogni qual volta cambia l’ospite della stanza. In particolari condizioni (odori sgradevoli o fumo) il trattamento può essere eseguito anche tutti i giorni visto la facilità d’utilizzo da parte del personale addetto.
Per maggiori informazioni: marketing@o3-technology.it
|
|
|
5 Novembre 2012
Calcolare il tempo necessario per il trattamento di igienizzazione di un ambiente.
L’igienizzazione di un ambiente la si raggiunge in circa 30 minuti. L'esperienza mostra chiaramente che tanto sarà importante la quantità di ozono prodotta nell'unità di tempo, tanto maggiore sarà la sua efficacia.
Ovviamente ciò è anche direttamente correlato al tipo ed alla concentrazione di inquinanti presenti
nell’ambiente, quali virus, batteri, spore o muffe.
Comunque generalmente 30 minuti di trattamento a saturazione ambientale di ozono sono ampiamente sufficienti per avere un risultato soddisfacente.
Per maggiori informazioni: marketing@o3-technology.it
|
|
|
26 Settembre 2012
Presentate le nuove soluzioni dedicate al settore agro-alimentare.
Sono state presentate durante al Macfrut 2012 - il salone internazionale più importante del settore agro-alimentare - le innovative soluzioni per la disinfezione con tecnologia a ozono messe a punto da o3-Technology per il settore agro-alimentare.
L’azienda bresciana, con sede a Pisogne sul lago di Iseo, nasce dall’intuizione di un gruppo imprenditoriale attivo da oltre 30 anni nel panorama industriale italiano per offrire prodotti e tecnologie dagli elevati standard qualitativi, d’innovazione e di affidabilità in grado di migliorare la competitività dei prodotti e le performance aziendali salvaguardando l’ambiente e le persone che vi entrano in contatto. Fermamente convinti che il recupero di efficienza produttiva e la costruzione di un vantaggio competitivo siano tutt’altro che incompatibili con il proposito di migliorare concretamente i prodotti salvaguardando l’ambiente e le persone.
Proprio con questo obiettivo sono state sviluppate le soluzioni con tecnologia a ozono di o3-Technology.
Grazie al suo elevato potere ossidante, l’ozono è infatti un ottimo disinfettante naturale per abbattere batteri, muffe, lieviti, protisti (protozoi, alghe, ecc.) e per eliminare sostanze ossidabili indesiderate come l’etilene nella frigoconservazione o l’ammoniaca nelle acque di pozzo.
|
Le sue proprietà chimiche e fisiche rendono ideale l’utilizzo nelle fasi di coltivazione, lavaggio e conservazione così come per il trattamento dei prodotti, per la disinfezione degli ambienti, dei macchinari e per il trattamento delle acque di processo.
Se impiegato alle corrette concentrazioni e per i tempi specifici, l’ozono assicura un profilo di disinfezione simile e, in alcuni casi superiore, a quello di altri prodotti chimici mantenendo inalterate le caratteristiche sensoriali e organolettiche dei prodotti trattati e riducendo microrganismi patogeni e/o alterativi con conseguente benefici in termini di allungamento della shelf-life.
Le attrezzature per il trattamento di aria e acqua con tecnologia ad ozono consentono di ottenere considerevoli vantaggi economici e competitivi nei processi di produzione e conservazione degli alimenti riducendo al minimo l’impatto ambientale e l’emissione di sostanze nocive e inquinanti.
Per maggiori informazioni: marketing@o3-technology.it |
|
|
|
|
|